您现在所在的位置: » 澳门新濠影汇线上娱乐场>概率分析>蒙特卡罗官方网站 - 有情有义!陈志钊、李提香绕场致谢国安球迷

蒙特卡罗官方网站 - 有情有义!陈志钊、李提香绕场致谢国安球迷

2020-01-11 13:16:28 阅读量:2042

蒙特卡罗官方网站 - 有情有义!陈志钊、李提香绕场致谢国安球迷

蒙特卡罗官方网站,2018年5月11日,北京,2018中超联赛第10轮,北京中赫国安2-2广州富力。陈志钊致谢国安球迷(图片署名: 东方ic/ 东方ic 陈博) "

国安球迷回报以热烈的掌声。(图片署名: 东方ic) "

陈志钊在赛后采访中表示:“十分感谢球迷对我的支持,不管我在国安还是离开了国安,北京的球迷都对我非常支持,十分感谢他们。”(图片署名: 东方ic/ 东方ic 陈博) "

2018年5月11日,北京,2018中超联赛第10轮,北京中赫国安2-2广州富力。陈志钊、李提香致谢国安球迷(图片署名: 东方ic) "

永利娱乐场注册