您现在所在的位置: » 澳门新濠影汇线上娱乐场>福彩公益>威趣游戏中心手机下载 - 9月25日复盘:二八现象能否颠覆主流格局 主力出击3股

威趣游戏中心手机下载 - 9月25日复盘:二八现象能否颠覆主流格局 主力出击3股

2020-01-11 08:26:13 阅读量:2402

威趣游戏中心手机下载 - 9月25日复盘:二八现象能否颠覆主流格局 主力出击3股

威趣游戏中心手机下载,9月25日消息,三大股指低位盘整,创指、深成指跌逾1%。多只医药股开盘继续下挫,数字货币板块领涨,科技股回调,受消息刺激,券商、银行、期货概念股集体拉升,食品股拉升走强。午后三大股指窄幅整理,盘面上,数字货币板块领涨,集成电路概念、半导体等表现较弱,影视股小幅跳水,钛白粉板块异动拉升,受消息刺激,锂钴板块持续走强,区块链板块尾盘拉升走强。总体上,资金观望情绪浓厚,赚钱效应较差。截至收盘,沪指报2955.43点,跌1.00%;创指报1672.65点,跌1.30%;深成指报9671.06点,跌1.43%。

从盘面上看,数字货币、银行、钛白粉等板块涨幅居前,半导体及元件、电子制造、通信设备等板块跌幅居前。

一、524亿资金争夺20股:主力资金重点出击3股(名单)

9月25日消息,三大股指低位盘整,创指、深成指跌逾1%。多只医药股开盘继续下挫,数字货币板块领涨,科技股回调,受消息刺激,券商、银行、期货概念股集体拉升,食品股拉升走强。午后三大股指窄幅整理,盘面上,数字货币板块领涨,集成电路概念、半导体等表现较弱,影视股小幅跳水,钛白粉板块异动拉升,受消息刺激,锂钴板块持续走强,区块链板块尾盘拉升走强。总体上,资金观望情绪浓厚,赚钱效应较差。截至收盘,沪指报2955.43点,跌1.00%;创指报1672.65点,跌1.30%;深成指报9671.06点,跌1.43%。从盘面上看,数字货币、银行、钛白粉等板块涨幅居前,半导体及元件、电子制造、通信设备等板块跌幅居前。

统计显示,TOP20的股票成交额超524亿元,根据财经leve2资金流向图显示,在这20只股票中,有3只股票呈现主力资金流入,其中,平安银行主力流入净额超2亿元,浪潮信息、华友钴业主力流入净额超1亿元。

另有17只股票呈现主力资金净流出,其中,京东方A主力流出净额超8亿元,四维图新主力流出净额超5亿元,沪电股份主力流出净额超4亿元,三安光电、欧菲光、紫光国微主力流出净额超3亿元,中国平安、兆易创新、中国软件、生益科技主力流出净额超2亿元,贵州茅台、东方财富、东山精密、中兴通讯、歌尔股份主力流出净额超1亿元,中国长城、五粮液主力流出净额不足1亿元。

二、涨停板复盘:两市低位盘整 数字货币板块领涨

今日沪深涨停37家(涵盖新股及ST类),跌停25家,上涨个股559只,平盘68只,下跌个股3144只。

热点板块

1、数字货币

数字货币板块表现强势,截至收盘,奥马电器、金冠股份、聚龙股份封板涨停,飞天诚信、广电运通、四方精创等个股跟涨。

消息面:

9月24日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年活动新闻中心召开首场新闻发布会。中国人民银行行长易纲在答记者问时指出,数字货币研究取得积极进展,但推出数字货币还没有时间表,后期还有一系列的研究、测试、试点、评估和风险防范,尤其是数字货币如果跨境使用,还有反洗钱、反避税天堂等一系列的监管要求。

2、食品加工制造

数字货币板块表现活跃,截至收盘,来伊份封板涨停,天味食品、盐津铺子、三只松鼠等个股涨幅居前。

消息面:

有机构表示,外资流入为消费股“定价体系”带来变化,越来越多的头部公司会形成类似可口可乐的定价模式。依靠分红和回购,这些龙头公司的估值会逐步向成熟市场并轨。

3、锂电池

锂电池板块表现活跃,截至收盘,天原集团、金冠股份、天齐锂业等个股封板涨停,赣锋锂业、华友钴业、长园集团等个股纷纷跟涨。

消息面:

昨日,天齐锂业公告,全资子公司TLK与Northvolt(瑞典一家电池供应商)签订了《长期供货协议》。

三、十大博客看后市:二八现象能否颠覆主流格局

趋势:明天大盘还有最后一跌

大盘近期怎么下去最终就是怎么上来,大盘回踩的极限也就在60日线2920点,而上方30日线2937点对大盘也有一定的支撑,所以,趋势巡航认为明天大盘再回踩一下可能就要开始企稳反弹了。

彬哥:行情纠结的根本

市场全天多数时间处在一个下跌调整的局面,政策依然是市场板块和个股强势的关键点,银行和保险股的走强却没有抵挡住大部分个股的走低,这也是市场调整的一个主要原因。

天檀:二八现象能否颠覆主流格局

阶段性的震荡并非洪水猛兽,把握住低位的原则,在大局上已经锁定了风险的敞口,再结合热门科技概念的加持,短期活跃将是大概率事件,但在操作上切勿对连续暴涨过的品种盲目追涨,潜伏是当下最好的策略。

老乐:这根阴线技术面危害有多大

调整进行到了第11个交易日,到目前为止你仍然无法铁板钉钉地说这是什么性质的调整。尴尬之处在于什么呢?可能当你把技术面走坏完全确定下来时,也可能是新的上升即将开始,毕竟调整已经进行了11个交易日。