您现在所在的位置: » 澳门新濠影汇线上娱乐场>指数分析>大赢家在线 - 伊藤美诚又放狂言了:世乒赛目标三冠!中国网民这次会如何评论?

大赢家在线 - 伊藤美诚又放狂言了:世乒赛目标三冠!中国网民这次会如何评论?

2020-01-11 16:49:04 阅读量:4011

大赢家在线 - 伊藤美诚又放狂言了:世乒赛目标三冠!中国网民这次会如何评论?

大赢家在线,伊藤美诚,日本当红乒乓球女星。横板正反反生,球风凶狠、毒辣,自幼受母亲影响,立志打败中国女乒。近年来,因陆续战胜中国女乒主力层而窜红。2018年两夺乒联公开赛冠军,世界杯团体战胜刘诗雯而开启挑战中国女乒。已先后战胜过中国除陈梦之外的丁宁、刘诗雯、朱雨玲、王曼昱等主力,三夺日本国内全锦赛,两续两次三冠王。最近的top12强赛负于石川佳纯获得亚军。已入选今年世乒赛日本参赛名单,并将出战女双和混双共三个项目。

世乒赛将于2019年4月21日至28日在匈牙利布举办。今年是单项年,项目会有单打、女双、混双。

伊藤美诚又宣誓了!

“我这次是认真的!世乒赛的目标是三冠!因为真的有机会!”伊藤美诚身着一身黄条紫色的时尚休闲装,在日前东京举行的“全日锦报告与感谢会“上,面带笑容,表情轻松。她回顾了自己已经在日本国内全日锦连续两年获得三冠的成绩后,自然发出了以上的宣誓。为了让她的同胞能够相信她的话,她如此强调:“因为真的有机会!(不再只是梦想与幻想)!”

伊藤美诚的单打已经落停,接下来的双打与混双,日本还没有公布名单。按照过往的习惯组合,双打搭档是早田希娜,混双搭档是森园政崇。单打成绩伊藤美诚除了公开赛外,并没有更高级别的冠军,这一点她和平野美宇的亚锦赛及世界杯单打冠军相差甚远,女双最好成绩是总决赛冠军,也具备了很强的实力,亚运会和总决赛两次横扫中国选手可显一斑。混双还没有太好的成绩。

对于单打没有更过硬的成绩,伊藤美诚自己也是有自知之明的。因此她在随后的发言中提到了这一点:“目前我还没有单打项目的奖牌所以这次非常想要拿到名次(因为会影响奥运选拔)。这对我的世界排名也很重要”。

日本奥运会两个单打名额的规则非常简单,就是在2020年1月份世界排名最靠前的两人。按目前最新世界排名,石川佳纯是第四,伊藤美诚排在第六。日本在选拔方面确实是按章办事的,这对伊藤美诚显然也是在压力的,要上奥运会,她要2019年玩命地打球,该打的比赛也得打。

她自己也非常清楚这一点,接着说到:“在巡回赛上比其他日本队队友名次高是最重要的。不过直接拿冠军的话就肯定没人比我成绩好了,所以就是很想赢。”若再躲猫猫,排名下降了,被别人抢走,该哭死到厕所了吧!

世乒赛之前还有一个卡塔尔白金公开赛(3月26日),伊藤美诚也是要参加的。在此之前,伊藤美诚打完总决赛后,就一直没有参加国际比赛,也没有打国内的t联赛,只是参加了全日锦标赛和刚刚结束的top12强赛(亚军,负于石川佳纯),那么,近期伊藤美诚主要在练什么?

“目前更重视发接发环节,小时候不喜欢练发球,但是现在明白了发球的重要性,今后会努力练习这方面。”

客观说,伊藤美诚的勾子发球发得已经非常不错,中国选手吃过很多亏。在闭关阶段,伊藤美诚更是苦练发球,国乒可以通过刚结束的日本top12强赛的比赛观察与分析她的新变化的。

伊藤美诚说大话由来已久,向来比较高调,不掩饰。因为这一点,没少被中国网民痛骂其不知天高地厚!也有不少人说人家并没有放狂言啊,每个运动员都有自己的理想与目标,伊藤美诚只是向国家表达自己的雄心与理想而已,何况人家现在的确对国乒胜率很高啊,无可厚非!

好了,这一期关于伊藤美诚就说到这里。

对于伊藤美诚所言,你会做什么样的评论呢?欢迎评论区留言!