您现在所在的位置: » 澳门新濠影汇线上娱乐场>图表走势>新濠娱乐场真注册送 - 记者节|黄建华看望慰问始兴县广播电视台新闻工作者

新濠娱乐场真注册送 - 记者节|黄建华看望慰问始兴县广播电视台新闻工作者

2020-01-11 14:15:41 阅读量:1439

新濠娱乐场真注册送 - 记者节|黄建华看望慰问始兴县广播电视台新闻工作者

新濠娱乐场真注册送,8日下午,始兴县委书记黄建华在县委常委、县委宣传部部长赖小红的陪同下,来到县广播电视台,亲切看望慰问了工作在一线的新闻工作者,向他们致以节日的祝福。

黄建华先后走进县广播电视台记者室、制作室、播出机房、演播大厅,看望慰问各部室工作人员,与记者亲切握手,了解广播电视台的工作运转情况。

慰问中,黄建华对县广播电视台在服务全县经济社会发展大局中所做的工作给予了充分肯定。同时希望该县广电新闻工作者,紧紧围绕县委、县政府的决策部署和中心工作,积极宣传报道该县各行各业在推动发展中涌现出的先进人物和先进事迹,要坚持深入生活,走进群众,挖掘素材,注意报道的深度和广度,丰富节目内容,讲好始兴故事,多做群众喜闻乐见的电视节目,为全县经济社会发展营造良好的舆论环境。

记者/毕式明 潘俊宇 通讯员/林溪

【作者】 毕式明 潘俊宇

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端