您现在所在的位置: » 澳门新濠影汇线上娱乐场>福彩新闻>足球滚球法则 - 上海华培动力科技股份有限公司第一届董事会第二十二次会议决议公告

足球滚球法则 - 上海华培动力科技股份有限公司第一届董事会第二十二次会议决议公告

2020-01-11 11:01:56 阅读量:2404

足球滚球法则 - 上海华培动力科技股份有限公司第一届董事会第二十二次会议决议公告

足球滚球法则,证券代码:603121 证券简称:华培动力 公告编号:2019-084

上海华培动力科技股份有限公司

第一届董事会第二十二次会议决议公告

公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

一、董事会会议召开情况

2019年11月17日,上海华培动力科技股份有限公司(以下简称“公司”)董事会收到股东吴怀磊先生(直接持有公司股份7.33%,亦为公司实控人)提交的书面临时提案,全体董事一致同意豁免通知时限,并同意将此临时议案提交至第一届董事会第二十二次会议审议。本次会议于2019年11月17日采用通讯方式召开。会议由公司董事长吴怀磊先生主持,应到董事九名,实到董事九名,公司高级管理人员列席了会议。本次会议的召开符合《公司法》和《公司章程》及其他有关法律法规的规定。

二、董事会会议审议情况

(一)审议通过《关于使用募集资金向子公司增资用于募投项目的议案》

经股东吴怀磊提案,公司董事会审议通过,本次拟对全资子公司武汉华培动力科技有限公司(以下简称“武汉华培”)增资17,000万元,用于对“汽车零部件生产基地建设项目”的实施。武汉华培增资后,注册资本将由18,000万元变更为35,000万元。

具体内容请详见公司于同日在上海证券交易所官方网站及指定媒体上披露的《上海华培动力科技股份有限公司关于使用募集资金向子公司增资用于募投项目的公告》(公告编号:2019-085)。

表决结果:同意9票,反对0票,弃权0票。

公司独立董事已对该事项发表了同意的独立意见。

本议案尚需提交股东大会审议。

(二) 审议通过《关于补选第二届董事会非独立董事候选人的议案》

鉴于现董事候选人wang dazong因个人原因,提出辞去董事候选人资格,公司决定取消“议案3.06 wang dazong” 议案。经过股东吴怀磊提名,第一届董事会提名委员会资格审议通过,拟补选桂幸民先生作为非独立董事候选人,任期三年。

具体内容请详见公司于同日在上海证券交易所官方网站及指定媒体上披露的《上海华培动力科技股份有限公司关于补选第二届董事会非独立董事候选人的公告》(公告编号:2019-086)。

三、审议通过《关于持股5%以上股东提议增加公司2019年第二次临时股东大会临时提案的议案》

董事会同意公司持股5%以上股东、董事长吴怀磊先生(直接持股比例7.33%)提出增加公司2019年第二次临时股东大会临时议案。

从提高公司决策效率的角度考虑,根据《公司法》及《公司章程》等相关规定,董事会同意将第一届董事会第二十二次会议审议通过的《关于使用募集资金向子公司增资用于募投项目的议案》、《关于补选第二届董事会非独立董事候选人的议案》提请公司2019年第二次临时股东大会进行审议。

特此公告。

上海华培动力科技股份有限公司

董事会

2019年11月18日