您现在所在的位置: » 澳门新濠影汇线上娱乐场>指数对比>mg网络城 - 生涯4.6分!雷霆没他还真不行?

mg网络城 - 生涯4.6分!雷霆没他还真不行?

2020-01-11 10:35:50 阅读量:4919

mg网络城 - 生涯4.6分!雷霆没他还真不行?

mg网络城,昨日,随着nba常规赛各大奖项全部揭晓,瑞秋更新了自己的社交媒体动态,并发文说道:去年这个时候。

瑞秋是nba2k的美女主播,由于长相甜美被球迷们称之为“2k女神”。

当她去年宣布与雷霆前锋罗伯森恋爱的消息时,令千万男人感受到了“失恋的滋味”。

说起来,已经有日子没在赛场上看见过罗伯森了。

由于受伤病困扰,他已经缺席了125场常规赛,上一次披挂上阵时,还是2018年的1月。

尽管如此,但萝卜却没少给球迷们撒狗粮,经常晒出与女友的甜蜜照,看得哥也是羡慕不已。

罗伯森可以说是nba赛场中的奇葩,他的职业生涯场均只有4.6分,罚球命中率低至46.7%!

但就是这么个进攻能力几乎为0的主儿,却能够在获得女神主播芳心的同时,还能拿着千万年薪。

靠的就是他牛逼的防守!

在哥看来,罗伯森3年3000万的年薪合情合理!

因为他的防守就值2000万,然而进攻能力太差,扣1000万,一年1000万成交!

他与科比职业生涯交战5次,科比场均仅得12.8分3板6助。

同时,他能很好地限制开拓者双枪!cj麦科勒姆面对他时只有15.3分,利拉德场均24.8分......

如果首轮季后赛有罗伯森在,雷霆兴许真的能拿下系列赛。别看他不会进攻,但雷霆没他,那个防守是真不行啊!

据雷霆总经理普雷斯蒂透漏,罗伯森一直在德州训练,他渴望回归赛场。

而萝卜本人也表示,恢复良好,有望参加下赛季初的训练营!

兄弟们觉得罗伯森的防守能力如何呢?

欢迎兄弟们关注我:野球帝

最接地气的篮球干货,最另类的篮球故事

每天都在这等着你!