您现在所在的位置: » 澳门新濠影汇线上娱乐场>福彩新闻>2018最新hgame排行榜 - 四川青年职业技能大赛启动“焊武帝”分享真经

2018最新hgame排行榜 - 四川青年职业技能大赛启动“焊武帝”分享真经

2020-01-11 10:10:48 阅读量:2752

2018最新hgame排行榜 - 四川青年职业技能大赛启动“焊武帝”分享真经

2018最新hgame排行榜,(中国青年报王龙华、王欣欣、中国青年网)9月14日,共青团四川省委、四川省人力资源和社会保障部联合组织的四川技能大赛——2019四川青年职业技能大赛在成都正式启动。刚刚结束的第45届世界技能大赛焊接项目金牌得主赵浦波(Zhao Pubo)来到开幕式上,与与会者分享他的经验和体会。

在2019年四川青年职业技能大赛现场,一名选手正在车床上紧张地工作。王龙华/照片

赵菠萝脯来自中国第19冶金公司,是一名普通的年轻焊接技师。他在18小时的世界技能大赛中完成了装配、压力容器、铝合金结构和不锈钢4个模块的焊接。在35名评委的评判下,赵浦波以93.53分获得冠军,实现了中国在世界科技大赛中的三连冠。

2019年四川青年职业技能大赛开幕式现场举行。王龙华/照片

四川技能大赛是他通过选拔进入国家队的起点。回到这里,他希望更多的年轻人加入技能型人才队伍,为国家服务,更坚定地走技能型人才之路,弘扬工匠精神。

据了解,这次比赛是省级一流的比赛。竞赛持续三天,包括四个竞赛职业(工作),包括计算机程序员、电工(维修电工)、车床工人和钳工(工具钳工)。竞赛由两部分组成:笔试和实际操作。笔试成绩占总成绩的20%,实际操作成绩占总成绩的80%。

本次比赛的参加者年龄在35岁以下(含35岁)。优先考虑具有4级或以上国家职业资格的年轻人从事竞争性职业(工作类型)。共有来自29个队的215人参加了比赛。

据悉,本次比赛的优秀选手将代表四川省参加第15届“振兴杯”全国青年职业技能大赛。

这篇文章来源于《中国青年报》的客户。欲了解更多激动人心的信息,请下载中国青年报客户端(http://app.cyol.com)