您现在所在的位置: » 澳门新濠影汇线上娱乐场>指数分析>香港丽星邮轮价格表 - 乘客糊涂丢包 的哥完璧归赵

香港丽星邮轮价格表 - 乘客糊涂丢包 的哥完璧归赵

2020-01-10 18:54:55 阅读量:2744

香港丽星邮轮价格表 - 乘客糊涂丢包 的哥完璧归赵

香港丽星邮轮价格表,出租车里突然发现一个挎包,包内有现金2万余元和信用卡8张,热心出租车司机等待多时不见失主前来寻找,于是将挎包交给附近的派出所值班民警,通过值班民警帮忙,最终物归原主。这是11月10日发生在包头市稀土高新区的一幕。

11月10日中午,52岁的出租车司机施建敏师傅送最后一名乘客到三江尊园小区后,回到家中吃饭。到楼下后,他习惯性地检查车门是否锁住。拉开车后门,他意外发现车内有一个挎包,打开一看,里面有许多现金,他意识到这可能是最后一名乘客遗留下的,然后迅速开车来到三江尊园小区门口等待。然而等了好久也没有等到失主。这时,施建敏看到附近有派出所,于是来到派出所将挎包交给了民警。

稀土高新区稀土路派出所焦警官接警后,对施建敏师傅交来的挎包进行了清点,发现包内有现金2万元和信用卡8张,以及一张外地汇款单和一个三江尊园小区的门禁卡。根据汇款单和门禁卡,民警判断失主是三江尊园的业主,于是找到该小区物业公司进行核对。功夫不负有心人,民警找到汇款单上的签名与业主名字相同的一个人,根据物业预留的电话,民警联系到失主姚先生,而此时姚先生正在家里四处寻找丢失的挎包。

十多分钟后,姚先生赶到稀土路派出所,核实身份及包内财物数量后,民警将包还给了姚先生。姚先生激动万分,立刻向民警打听到司机师傅施建敏的电话,姚先生当时便打通施建敏的电话,感谢这位拾金不昧的好司机。(记者 李亚强)

威廉希尔app