您现在所在的位置: » 澳门新濠影汇线上娱乐场>福彩公益>申博代理管理加盟 - 嘴强王者!穆里尼奥谈孙兴慜报复动作:没倾略性,吕迪格骨折了吗

申博代理管理加盟 - 嘴强王者!穆里尼奥谈孙兴慜报复动作:没倾略性,吕迪格骨折了吗

2020-01-10 17:44:17 阅读量:3564

申博代理管理加盟 - 嘴强王者!穆里尼奥谈孙兴慜报复动作:没倾略性,吕迪格骨折了吗

申博代理管理加盟,北京时间12月23日00:30,英超第18轮,威廉梅开二度,热刺主场0-2切尔西。

本轮前,热刺排名英超第5,仅落后第4位的切尔西3分;输掉这一场争四关键战后,热刺已经被拉开6分差距,同时被谢菲尔德联和狼队反超,下滑至第7位。

在赛后,谈到孙兴慜报复性动作被红牌罚下时,穆里尼奥说:“我觉得孙兴慜被罚下太严重了,我认为英超就是英格兰足球,这样的红牌很奇怪。孙兴慜的动作没有倾略性。吕迪格去医院时骨折了吗?我希望他能从肋骨骨折中恢复过来。肯定有人说吕迪格的做法,很聪明。”

“对阵埃弗顿比赛中,孙兴慜染红后哭了,是因为看到了戈麦斯重伤;这一次他也哭了,是因为他把吕迪格肋骨踢断了。”

在热刺丢掉的第二粒进球,穆里尼奥却点赞var公平。"我们的第2球丢得太糟糕了,不过var是做出了正确的判罚”

在0-2落后+少打1人的情况下,现场的热刺球迷疑似出现种族歧视行为,有人向切尔西球员扔水杯,一度导致比赛中断。

穆里尼奥说:“我当时没看到发生了什么,主裁判走过来告诉我和兰帕德发生了什么事。我们必须对种族歧视说不,我想每一家俱乐部都是这样的。”