您现在所在的位置: » 澳门新濠影汇线上娱乐场>福彩新闻>bet4注册,bet4注册 - *ST索菱被罚后 又现债务兑付风险

bet4注册,bet4注册 - *ST索菱被罚后 又现债务兑付风险

2020-01-10 14:46:45 阅读量:2511

bet4注册,bet4注册 - *ST索菱被罚后 又现债务兑付风险

bet4注册,bet4注册,来自Digby.com圣索林的消息昨日回复了深交所的半年度报告询价信。其中,由于公司核心财务人员多年前辞职,有一些财务数据缺失,公司无法准确回答应收账款坏账准备的相关问题。

逾期欠款超过10亿英镑,可用现金不足5000万英镑。

关于公司现金流短缺的问题,st Solling做了进一步的解释。目前,*st Solling短期贷款逾期10.76亿元,公司可用现金及现金等价物余额为4868.31万元。由于诉讼等事项的影响,公司的银行账号被冻结,这对公司的偿付能力有一定影响。企业债务支付的风险是显而易见的。

由于诉讼的影响,*圣索林及其全资子公司广东索林的银行账号被冻结,影响了生产经营。但圣索林表示,索林的股票目前并不是上市公司的整体利润来源。公司的主要利润来源子公司上海航盛、英卡科技和三七通信没有经历过任何银行账户冻结或生产停滞,未来也没有不可持续的经营案例。

年报被深交所公开谴责了吗

在过去的六个月里,圣索林遭受了“严重的打击”。一是2017年年报净利润由1.488479亿元修订为亏损232万元,导致公司2017年年度业绩由盈余转为赤字,2017年和2018年连续两年亏损。2018年,年报会计师出具了一份无法表达意见的审计报告,公司股票最终被深交所警告有退市风险。

此外,4月底,该公司因涉嫌非法信息披露被中国证监会立案调查。9月初,该公司因违反财务报表和“违背”股票回购计划而受到深交所的公开谴责。

密切关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

金赞在线娱乐