您现在所在的位置: » 澳门新濠影汇线上娱乐场>福彩新闻>宝马上线娱乐体验版 - JDM惊天逆转 京东绝地求生赏金赛敲响新年吃鸡第一钟

宝马上线娱乐体验版 - JDM惊天逆转 京东绝地求生赏金赛敲响新年吃鸡第一钟

2020-01-10 12:08:59 阅读量:4726

宝马上线娱乐体验版 - JDM惊天逆转 京东绝地求生赏金赛敲响新年吃鸡第一钟

宝马上线娱乐体验版,经过了20多天的漫长等待,我们终于在新年前迎来了京东绝地求生赏金赛的决赛。无论是15支直邀职业战队和海选晋级的8支战队的激烈对抗,还是现场激情四射的灯光,还是精美绝伦的外设, 都给大家带来一场绝地求生的视觉盛宴。最终凭借最后两局的二连吃鸡,jdm成功超越ftd战队,夺得冠军。ftd屈居第二,snake战队获得第三名。而击杀榜单上,vta.o以28个击杀傲视群雄。

没有硝烟的战场

今天tyloo、阿玛尼、jdg战队亲临现场参加比赛,三个战队给大家带来了一场没有硝烟的战争。最终三支队伍都没有获奖,希望他们能在后两天的比赛赛出佳绩!

出生牛犊不怕虎,jdm二连吃鸡勇夺冠军

jdm作为一个从海选赛晋级的队伍,他们的晋级之路和今天一样,并不平坦。海选晋级赛前两局发挥平平,但是最后一局吃鸡一举反超其它战队,成功从海选赛突围。今天的比赛也是一样,他们在前三局也并不顺利,总积分排在了10名之外。但是,他们在第四局开始发力,后两局两连吃鸡,外加第5场11个击杀,完美逆转ftd战队,获得了第一名。他们不放弃的精神,再次向我们证明,电子竞技不到最后一刻永远不知道比赛的结果,让我们再次恭喜他们!

大意失荆州 ftd痛失冠军

比赛伊始,ftd就展现了良好的竞技状态,他们在前三局就确立了300多分的巨大优势。这个优势意味着只要他们在最后两局不要犯太大的失误,就可以稳稳的获得冠军。正如大家所想到的,第四局之后,ftd还是牢牢把握着第一名,他们仍然领先第二名250分以上,仿佛首日的冠军已经在向他们招手。但是就在最后一局,他们并没有把握住优势。仅仅获得第61分。被末局吃鸡并且打出超多击杀的jdm反超。屈居第二,相信他们在赛后一定要调整好心态,接下来还有两天的比赛。

决赛第一日比分表:

决赛奖金榜:

今天我们的比赛仍将继续,会有更加激烈的战斗打响,首日没有获奖的队伍会更加努力, ftd是否还能展现他们前期的统治力,jdm是否还有今天的幸运。让我们一关注斗鱼直播、京东直播,12月30日18点,准时开战!