您现在所在的位置: » 澳门新濠影汇线上娱乐场>指数分析>2018邀友赚钱活动 - 高速公路上错过了出口,怎么开车倒回去?!

2018邀友赚钱活动 - 高速公路上错过了出口,怎么开车倒回去?!

2020-01-10 13:44:55 阅读量:2073

2018邀友赚钱活动 - 高速公路上错过了出口,怎么开车倒回去?!

2018邀友赚钱活动,保养哥还真亲眼目睹过,一开始看见前方车辆纷纷变道,等看清楚景象时,一辆小轿车在倒着逆行,逆行的原因就是错过了高速路出口。

错过就要采取逆行倒回去的方法?你的生命不宝贵可以这么做,但是要顾及可能被你牵连的人。

高速路段随时开个100码是最正常不过的事情了,部分车友更是开到了160码,你这么逆行是想给别人一个惊喜?

还有一种现象是,有的车友记不清楚高速出口,车辆即将进入出口时,却来个急刹车,想把车停下来慢慢想清楚了再开,自身也懂怕错过了很麻烦。

但你的一个急刹,后面跟随而来的车怎么办?

追尾你的可能性非常大,这责任谁付?

遇到暴脾气的车主,即便能及时跟上刹住车,他这火爆脾气也不会踩住刹车,而是撞上去。

急刹车导致的追尾,前者负责,不过想想高速路段发生车祸,看过这么多报道,一起车祸引发多起车祸的事例比比皆是。

一定不要拿自己和别人的生命开玩笑。

那么高速公路错过出口怎么办?

发现走错路口后,千万不要往前走出收费站后,再进入收费站沿原路返回。这样要多花费两倍的冤枉路费,非常不合算。

在前行中找一个最近的出口或者服务区,在出口收费站几十米之前,有一个专供下错路口司机掉头的口,可以从此返回高速,找到自己的目的分道口或出口。

如果就近进入服务区内,一般服务区为左右对称布局,中间有一个联络隧道,只要开车穿过联络隧道进入对面服务区后,就可以驶出该服务区沿路返回自己要去的目的路口。

这样的办法可以节省多跑部分的高速公路费,因为只要你的汽车在高速公路内循环范围里,你自己多跑的来回行程不会进入计费的。

有些车友还是不清楚道路,需要问路的时候,不要出收费站问路,要在收费站之前问路,或者在服务区内问路。

在高速路段,错过了出口一定不要进行急刹或者逆行,应该继续前行至下一出口。

进行逆行的车主,往往都会受到血的教训。

爱车如命,开车要命,请搜索关注《酷车无忧》;

微信公众号:kuche51

聊养车,谈玩车,温馨提示,转载请注明出处,谢谢!