您现在所在的位置: » 澳门新濠影汇线上娱乐场>指数分析>bbin视讯龙虎斗 - 中国唯一一个以“镇”命名的地级市,就在江西,被誉为世界瓷都

bbin视讯龙虎斗 - 中国唯一一个以“镇”命名的地级市,就在江西,被誉为世界瓷都

2020-01-09 16:16:03 阅读量:4992

bbin视讯龙虎斗 - 中国唯一一个以“镇”命名的地级市,就在江西,被誉为世界瓷都

bbin视讯龙虎斗,我是自驾游天下大军,计划每年走50~100个小众景点(历史古迹和绝美风景的地方),12条经典自驾线路,如果你也喜欢这些,请关注我。

都说江西是个好地方,名胜风景十分之多,谈及江西的旅游去处,大家都会想起滕王阁、庐山、婺源、三清山、武功山、龙虎山等知名景区。这些地方我都去过,抛开其他因素来讲,个人觉得还是挺不错的。但是江西有个名气很大的城市,提到旅游,却很少有人会想到这个地方。

这就是江西的景德镇。景德镇位于江西的东北部,和安徽的东至祁门两县相连,是个地理位置十分重要的地方。如果你不曾了解过景德镇,可能以为景德镇只是一个镇,但实际上,虽然在历史上,景德镇确实是一个镇,但在如今的时代,景德镇早已升级为江西省的地级市。2018年景德镇gdp为846亿,江西第十。

景德镇历史悠久,与河南朱仙镇、广东佛山镇以及湖北汉口镇并称为中国的四大名镇。虽说如果谈及江西的旅游,很多人可能不会第一时间想到景德镇,但是景德镇却是一个十分值得旅游的地方。因为这里是大家都熟知的瓷都。

景德镇靠瓷器出名,这里的瓷器“白如玉、薄如纸、声如磬、明如镜”,名声享誉中外。最为关键的是,这里的瓷器价格并不算太贵,如果你想要找到自己心仪的瓷器,景德镇绝对是最适合来的地方。

走进景德镇,你会发现景德镇不论是市区还是略微郊区的地方,到处都能看到和瓷器相关的地方。市中心的陶溪川早已是闻名中外的瓷器艺术的汇聚地。每年这里都会举办不少和瓷器相关的主题活动,那时候,全世界各地的艺术家都会来到陶溪川,在这里展示自己创作的艺术品。

如果不去陶溪川,在景德镇的高新区,走在这里的大街小巷中,说不定你就会进入某家瓷器厂。每年都会有许许多多的艺术家、画家来到景德镇,在这里住上一段时间,做出自己心中完美的艺术品。

在景德镇待的时间并不算太长,但是,我却发现,景德镇并没有我原本想象中的那般脏乱差。毕竟以瓷器出名的地方,在很多人心中都会有这个刻板的印象。相反,景德镇的街道干净整洁而且十分宽广。这次来景德镇之后,也让我改变了以前的刻板印象。

关于景德镇,你有什么想要说的?欢迎大家在评论区留下你的看法。更多小众景点、自驾游线路,欢迎关注自驾游天下。

电子游戏