您现在所在的位置: » 澳门新濠影汇线上娱乐场>指数对比>利来w66游戏客户端 - 陈水扁要向民进党贡献“逆转经验”?网友:关回去

利来w66游戏客户端 - 陈水扁要向民进党贡献“逆转经验”?网友:关回去

2020-01-07 08:47:25 阅读量:4997

利来w66游戏客户端 - 陈水扁要向民进党贡献“逆转经验”?网友:关回去

利来w66游戏客户端,海外网1月8日电 台湾地区前领导人陈水扁8日再次对岛内局势大放厥词,除了插嘴“2020选举”形势,还妄言要向民进党分享“逆转经验”,然而却立刻被岛内网友回呛“关回去”。

据台媒报道,陈水扁8日在“新勇哥物语”中称,去年“九合一”结束后,有民调指出三分之二台湾民众反对蔡英文连任,而柯文哲如果参选将“所向无敌”。

陈水扁向蔡英文喊话,若民进党不嫌弃,他愿贡献自己的经验,还妄称,“阿扁什么不行,但打逆转胜的选举绝对有经验”。

陈水扁因贪腐案被判刑后,多次无视台湾法务部门给他设定的“红线”,大谈政治频刷存在感,引发岛内网友不满,有网友评论道“不要再发言了”“闭嘴”“要不要回监狱再分享”。

有岛内网友直言“关回去”。

有网友嘲讽道,“没选是不是回去蹲”。

还有网友怒骂,“厚颜无耻到如此地步贪污犯还大言不惭一直讲废话”。

陈水扁自2015年1月5日获准保外就医,这一期限先后已进行了十多次展延。台湾法务部门给他设下不能上台、不能演讲、不能接受采访、不能谈及政治的“四不”红线,然而陈水扁无视禁令,依然到处“趴趴走”。除了帮其子陈致中选举“站台”,陈水扁还大谈政治,变相受访,但只要一被传唤,陈水扁就“生病”。(海外网/梁毅)